蔚来购买特斯拉关键字 在百度输入“特斯拉”出现蔚来广告

智能

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2020-01-06 15:52:32

导语 蔚来购买特斯拉关键字在百度输入“特斯拉”出现蔚来广告

蔚来

蔚来购买特斯拉关键字 在百度输入“特斯拉”出现蔚来广告

  达科技讯 1月6日消息,蔚来购买“特斯拉”关键字,在百度输入“特斯拉”出现蔚来广告。

  当达科技输入“特斯拉”后,第一条信息是“智能电动全能SUV-蔚来ES6_续航高达610km”,点击进去后是蔚来的官网。而特斯拉官网则出现在第二条。

  输入“蔚来”,显示的信息“蔚来官方网站”。对比两条信息,明显可以看出,针对“特斯拉”做的关键字就是要和特斯拉做对比。

  资料显示,蔚来自成立以来,已经亏损超过200亿元,其中2019年前三季度累计净亏损84.3亿元。

  蔚来更为难受的是,今年1季度,蔚来ES8交付量达到3989台。到了2季度,在新增ES6的背景下,蔚来总交付量不升反降,仅为3553台。第三季度,蔚来交付量达到全面最高,但从具体车型来看,ES8交付量仅为603台,相比二季度的3140台,交付量出现断崖式下跌。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读