Redmi K30 5G即将上市 小米副总裁卢伟冰宣传微博响应寥寥

智能

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2020-01-05 12:17:20

导语 RedmiK305G即将上市小米副总裁卢伟冰宣传微博响应寥寥

Redmi K30 5G 卢伟冰

Redmi K30 5G即将上市 小米副总裁卢伟冰宣传微博响应寥寥

  达科技训 1月4日消息,小米集团副总裁、中国区总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰1月4日在微博上宣传Redmi K30 5G后天上市,结果只有66个转发、评论也只有503条。

  据卢伟冰介绍,Redmi K30 5G有8+128版本、6+64 版本、6+128 版本,前者上市时间分别为1月7日、价格为2599元,后两者为1月14日、1999元起。

  Redmi K30 5G是小米公司冲击5G市场最重要的产品。但从宣传效果看并不理想,这条宣传微博只有66个转发、评论也只有503条。

  

1.jpg

  达科技讯看到,在2019年12月30日同样发布相关微博,当时用了“转发+关注,抽送1部K30(5G)!”促销手段,结果12077条转发、3545条评论。

  这个转发和评论也相较于卢伟冰97万粉丝,还是显得有点少。

  

2.jpg

  资料显示,Redmi K30 5G版本首发骁龙765G处理器,采用7纳米 EUV工艺,支持SA/NSA双模5G网络。按照官方说法,这颗芯片CPU性能相比上一代提升10%,图形处理性能提升40%,AI能力提升一倍。Redmi K30 5G配备6.67英寸双孔全面屏,正面屏幕双孔下放入了一颗2000万像素主摄和200万像素景深镜头。K30系列的这块屏幕是特别定制,支持120Hz刷新率,能让屏幕显示流畅,降低滑动过程中文字等内容的拖影。

  

3.jpg

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读