×

扫码关注微信公众号

挖贝网> 新三板> 详情

51车主助力新消费:中石化、中石油官方加油卡充值平台

2020-05-08 18:32:08      达科技

  我国消费市场的潜力仍然很大,新需求、新供给、新领域、新技术等构成的新消费焕发蓬勃生机。要用好新技术这个帮手,顺应消费升级趋势。

  受新冠肺炎疫情影响,“不见面服务”在消费市场的各个领域流行了起来。网上买菜,不仅可以预约配送时间,而且可以约定收货地点,选择“不接触配送”;网上学习,可以很方便地学习很多教学课程,实现了“停课不停学”;网上参观,一些博物馆提供了线上展览,打开手机就能欣赏博物馆里的展品;在一些地方,政府部门也推出“网上办”“掌上办”服务……这些都给人们带来很多便利。

  为了解决市场加油难,难加油这个问题,51车主运用“互联网+消费+卡券”新模式,推出“51车主项目,以“消费折扣+便捷服务”为宗旨。“51车主”可为全国中石化、中石油实名认证油卡用户提供加油卡充值服务,作为面向全国的互联网在线交易服务平台“。51车主”致力于打造满足广大用户生活所需的服务需求,未来服务内容将全面覆盖话费卡、流量卡、礼品卡、游戏点卡等更多卡券商品。51车主是中石化、中石油官方加油卡的一站式充值平台。在51车主App购买加油卡套餐,可以获得最低5折的加油优惠。用户可凭卡到全国的中石油、中石化加油站刷卡加油。

  目前51车主APP已上线各大应用商店,汽车车主可以前往安卓和苹果手机商店搜索“51车主”下载。新手注册即可2888元加油红包,还可享受官方话费补贴。

  资料显示,过去十年,汽车保有量几乎每年都在“井喷式”增加,近五年年均增加更是达到1400万辆。据公安部交管局统计,截至2017年3月底,全国机动车保有量首次突破3亿辆,其中汽车达2亿辆;机动车驾驶人超3.64亿人,其中汽车驾驶人3.2亿人。

  将来的汽车后市场不是在做连锁就是在做连锁的路上,这是一个市场的需求,更是每一个消费者的需求,在连锁品牌下,消费者使用安心。51车主以“用户第一、服务至上”为宗旨,紧跟政策步伐,做到专业、周到、创新、信赖,不断完善及发掘更多优质产品,为广大车主提供更优质的加油服务,购物及汽车后市场服务。