戴威ofo运营主体法定代表人:退还押金要等72年

新闻

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2020-01-12 21:13:10

导语 戴威ofo运营主体法定代表人:退还押金要等72年

戴威

戴威ofo运营主体法定代表人:退还押金要等72年

  达科技网讯 1月12日消息,继2018年10月退出ofo两大运营主体之一东峡大通(北京)管理有限公司法人代表后,ofo创始人戴威再退另一个ofo运营主体北京拜克洛克技术服务有限公司法人代表。

  退出2大运营主体法人后,戴威可能只是股东。这对渴望退押金的用户来说,是一件雪上加霜的事情。

  据了解,戴威近日退出拜克洛克法定代表人、执行董事和经理,由朱爱莲接任。Ofo联合创始人张巳丁退出监事,由袁雪云接任。

  

QQ截图20200112211353.jpg

  拜克洛克成立于2017年8月,注册资本100万元,戴威持有该公司70%的股份,为公司最大股东;联合创始人杨品杰和于信分别持股20%和10%,为公司第二和第三大股东。

  在摩拜挤压下,ofo单车的数量越来越少,因此不少用户希望能退回押金。但目前进展来看,退押金的速度非常慢。据介绍,目前每天能从ofo退到押金的人数不到500人,而排队的人数还有1300多万人。按照这个速度,每年可以退押金18万人,1300多万的人的押金,需要72年。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读