TMT大厂大玩裁员文字游戏 周鸿祎发免裁金牌刷屏乃营销高手中的高手

新闻

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2020-01-08 20:53:55

导语 TMT大厂大玩裁员文字游戏周鸿祎发免裁金牌刷屏乃营销高手中的高手

周鸿祎

TMT大厂大玩裁员文字游戏 周鸿祎发免裁金牌刷屏乃营销高手中的高手

  达科技网讯 1月8日消息,在TMT大厂对裁员大玩文字游戏之际,360董事长兼CEO周鸿祎发免裁金牌刷屏。“红衣大炮”乃真营销高手。

  据透露,周鸿祎在朋友圈表示,公司今年年将设置特等奖为“免裁卡”。

  据了解,获得“免裁卡”员工可“抵消一次裁员”,有效期为2020年1月1日至2020年12月31日。该券还标明“仅限本人使用,不可在暗网交易”。

  周鸿祎并没有透露,获得特别奖的规则是什么?

  

1.jpg

  2019年,TMT大厂由于增速不理想裁员不断,而且还大玩文字游戏。华为将裁员说成放弃平庸员工、腾讯裁员说成结构优化、蔚来裁员说成局部优化提高运营效率、京东裁员说成淘汰掉因身体原因不能拼搏的员工、马云将裁员说成未来每年将会向社会输出1000名阿里工作10年以上的人才。

  “红衣大炮”这条免裁金牌,很快刷屏。周鸿祎是真营销高手中的高手。

  

2.jpg

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读