李国庆:和俞渝均有和解的意愿 但可能性不大 也不会抖搂她私生活

新闻

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2019-11-30 19:37:38

导语 李国庆:和俞渝均有和解的意愿但可能性不大也不会抖搂她私生活

李国庆

李国庆:和俞渝均有和解的意愿 但可能性不大 也不会抖搂她私生活

  达科技网讯 11月30日消息,由于昨天李国庆和俞渝离婚案在北京市东城区人民法院开庭一审,李国庆再次上热搜。

  据报道,昨天开庭,只有李国庆到庭,而俞渝没有亲自到庭。目前双方还要继续举证,判决结果尚未公布。

  针对后续事件的发展,李国庆表示,目前双方都有和解的意愿,但和解的可能性很小。原因是俞渝上个月将他的黑料都抖搂完了,对自己造成了巨大的伤害。

  不过,李国庆强调,自己不会抖搂她私生活啊,这是自己的底线。

  另外,李国庆在进入法庭前对外表示,上次摔杯子事件是失态不是炒作,事后坚决要求媒体剪掉,剪掉了,正文没有,谁知道还有花絮,其实正文里特严肃的话题是知识付费。对于和俞渝关系,李国庆透露,已经和俞渝分居都22.5个月,感情破裂是实锤。

  对于判决结果,李国庆很乐观,境内财产是夫妻共有,他证据充足对判决结果有信心。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读