VIPKID否认破产和裁员 刚完成腾讯领投的E轮融资

新闻

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2019-11-29 15:07:58

导语   达科技网11月29日讯,近日,有关VIPKID破产和裁员的消息在网上流传。对此,VIPKID均做否认,称腾讯领投的E轮融...

VIPKID否认破产和裁员   刚完成腾讯领投的E轮融资

  达科技网11月29日讯,近日,有关VIPKID破产和裁员的消息在网上流传。对此,VIPKID均做否认,称腾讯领投的E轮融资资金已经到账,开学季的营收创新高,平台小学员数量超过70万人,公司一直处于健康良好的经营状态。

  

2.jpg

  近期在微信和朋友圈流传VIPKID破产的信息。据媒体报道,消息发布者来自多方,都传递了VIPKID将要破产的信息,提醒家长停止给孩子续费。

  

3.jpg

  对此,VIPKID通过官方微信发布【VIPKID针对不实谣言的严正声明】声称,这样的谣言显然站不住脚,腾讯领投的E轮融资已经到账,刚刚过去的开学季VIPKID营收达到27亿元,VIPKID运营状况的良好与健康。

  

3.jpg

  同时,VIPKID发起全网寻人活动,悬赏10万元寻找网友“z欢欢”。 ​​​​

  又媒体报道称,VIPKID在完成融资后开始裁员,裁员比例约为15%至20%,涉及岗位包括销售、班主任、教学、教研,裁员层级已涉及公司部分中层。

  VIPKID表示,裁员传闻严重失实,VIPKID在新一轮资金到位后,正在进行产品线和业务的整合。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读